09.03.2019, 12:01    Просмотров: 510

«Нижний Новгород» - «Енисей» 79:64

Мужская команда баскетбольного клуба «Енисей» проиграла гостевой матч Единой Лиги ВТБ «Нижнему Новгороду».

«Нижний Новгород» - «Енисей» 79:64 (32:11, 16:16, 24:19, 7:18)

«Енисей»: Харрисон - 11 очков + 9 подборов, Викторов - 8 очков + 1 подбор, Попов - 8 очков + 2 подбора, Комиссаров - 7 очков + 4 подбора, Захаров - 6 очков + 1 подбор, Лукашов - 5 очков + 2 подбора, Янг - 5 очков + 3 подбора, Мейерс - 4 очка + 3 подбора, Лавников - 3 очка + 2 подбора, Митусов - 3 очка, Каныгин - 0 очков + 3 подбора.

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич:

Откровенно говоря, я ожидал более жесткую игру с «Енисеем», чем она получилась в итоге. В чем причина – не знаю, это уже вопрос к ним. Очень легко дошли до преимущества в 30 очков, но затем последовал спад. В этом матче мы дали время тем игрокам, кто получает меньше времени на паркете, и рискнули выпустить ребят с травмами, чтобы они чуть-чуть почувствовали себя в игре.

Перед нами сейчас ответный матч в плей-офф Лиги Чемпионов, поэтому, надеюсь, наша четвертая четверть с «Енисеем», даст команде понять, что так играть нельзя. Тем не менее, сегодняшняя победа очень важна для нас.

Главный тренер «Енисея» Олег Окулов:

Мы очень неудачно начали: не выполняли установку на игру и не делали то, что необходимо. Показательно, что за первые три четверти мы отдали всего четыре результативные передачи и еще столько же в последней. Первые номера не управляли игрой, превратив ее в хаос. «Нижний Новгород» этой ситуацией воспользовался, и отыграться нам было уже очень тяжело. Перепробовали весь состав и последнюю четверть уже фактически доигрывали.


 

Источник: Пресс-служба