22.01.2020, 23:14    Просмотров: 661

«Бахчешехир» - «Енисей» 103:95

Мужская команда Баскетбольного клуба «Енисей» проиграла гостевой матч второго группового этапа Кубка ФИБА Европа турецкой команде «Бахчешехир».

«Бахчешехир» - «Енисей» 103:95 (20:25, 31:18, 29:26, 23:26)

«Енисей»: Зубчич – 14 очков + 3 подбора + 2 передачи + 2 перехвата + 1 блокшот, Попов — 6 очков + 1 подбор + 1 передача, Бэрри – 5 очков + 3 подбора + 1 передача, Ребич — 3 очка + 3 передачи + 2 подбора + 1 перехват, Викторов — 2 очка + 1 передача – стартовая пятерка. Льюис — 20 очков + 5 передач + 5 подборов + 2 перехвата, Хог — 17 очков + 4 подбора + 3 передачи, Грин – 12 очков + 3 подбора + 3 передачи, Захаров — 9 очков + 1 подбор + 5 передач, Комиссаров — 7 очков + 4 подбора + 1 передача, Гудумак — 0 очков + 3 подбора. Митусов на паркет не выходил.

Центровой «Енисея» Дастин Хог:

–  У нас был план на игру, но мы вошли в неё немного медленно. Хочу отдать должное сопернику - они проделали хорошую работу. Мы начали первую четверть достаточно хорошо, но потом «Бахчешехир» смог оторваться в счете. Достаточно тяжело играть, когда вы проигрываете столько очков.

Мы должны лучше контролировать трехсекундную зону. Если мы будем контролировать подборы на чужом счете, мы сможем эффективнее возвращаться в защиту.

Тем не менее, я думаю мы дали хороший бой - смогли вернуться во второй половине. Мы проигрывали 20 очков, но не сдались. Я горжусь нашей командой, мы дали бой, хоть и с опозданием. «Бахчешехир» хорошая команда, и мы показали, что можем играть с кем угодно.

Главный тренер «Енисея» Дражен Анзулович:

– Мы начали игру так, как планировали - в первой четверти мы контролировали игру и результат. Но опять у нас появились проблемы во второй четверти: игрокам, вышедшим на замену, не доставало реакции, особенно один из наших важных игроков - Бэрри, не сделал ничего для команды. И когда ты пытаешься вернуться при разнице в -20, сложно не делать ошибок. При счете 68-68 владея мячом, мы сделали несколько ненужных потерь. Я могу поздравить моих игроков за камбек в 20 очков. Но я разочарован тем, как играл Дэвион Бэрри - это разочарование для команды и для меня, как тренера.

 

Следующий матч наша команда проведёт 25 января в Краснодаре в рамках Регулярного Чемпионата Единой Лиги ВТБ против «Локомотива-Кубань».

Источник: Пресс-служба БК "Енисей"