23.10.2020, 10:13    Просмотров: 167

Перенос игры «Динамо» (Москва) – ЖК «Енисей»

Женская команда БК «Енисей» не сыграет 25 октября с московским «Динамо», встреча в рамках регулярного чемпионата Премьер-Лиги перенесена. Новая дата пока не найдена.

Также под вопросом домашняя игра со «Спартой и К» (Видное) стороны рассматривают возможность переноса.

Ольга Шунейкина, главный тренер ЖК «Енисей»:

Почему поздно появилась официальная информация, потому что до сих пор не нашли дату куда перенести эту игру. РФБ настаивает на том, чтобы все игры первого круга были сыграны до 1 января плюс в чемпионате предусмотрена пауза с 4 по 16 ноября под национальную сборную, в расширенном списке есть игроки «Енисея», поэтому найти дату очень сложно даже при желании клубов пойти навстречу друг другу.

Мы надеялись, что игроки с положительным тестом смогут выйти и сыграть понятно, что не в лучшем состоянии, но повторные тесты вновь положительные, поэтому людей как не было, так и нет.

Любой клуб может оказаться в той ситуации, в которой оказался «Енисей». В тех условиях, в которых мы сейчас существуем, конечно, нужно идти навстречу друг другу и уже не до результата, хочется просто сохранить чемпионат, чтобы сезон продолжался и жизнь не останавливалась из-за пандемии.

 

 

Источник: Пресс-служба "БК Енисей"