15.01.2021, 14:11    Просмотров: 885

Джордан Мэтьюс: Единая Лига ВТБ, первый матч за Енисей, ПАРМА.

Джордан Мэтьюс, защитник БК «Енисей»:

Единая Лига ВТБ – это достаточно сильный чемпионат. Конечно сам я ещё не успел провести ни одной игры, но у меня много знакомых, которые этот сезон проводят в ВТБ Лиге. Также есть те, кто играл раньше, поэтому я достаточно осведомлен об уровне команд и конкуренции. Я бы сказал, что это одна их трех сильнейших лиг Европы.

Если называть по именам – Найджел Уильямс-Госc из «Локо», Кевин Пэнгос из «Зенита» и Дэвид Кравиш играл в «Автодоре», я думаю вы его видели. Это первые кто приходят в голову.

Баскетбол – такая игра, где всегда необходимо с нетерпением подходить к следующей встрече. Поэтому, я очень жду свой первый матч в Лиге ВТБ, с тех пор как я прибыл в Красноярск, пробыл на карантине и приступил к тренировкам. Тренерский штаб помог мне набрать форму, так что в первой игре увидим насколько я готов. С нетерпением её жду.

ПАРМА очень способная команда, которая играет в командный баскетбол с сильной защитой и у них достаточно хороших снайперов. Поэтому, важной частью нашей игры будут умения двигать мяч с края на край и создавать ситуаций для броска.

 

Источник: Пресс-служба БК "Енисей"