21.04.2021, 09:09    Просмотров: 1541

Дражен Анзулович о предстоящей игре против казанского УНИКСа

22 апреля мужская команда Баскетбольного клуба «Енисей» проведет домашний матч в рамках регулярного сезона-2020/21 Единой Лиги ВТБ. Принимаем УНИКС (Казань).

Начало игры в 19:30 Крск.

Трансляция: ТВ Старт, vtb-league.com

КУПИТЬ БИЛЕТ

Все купленные билеты на 3/04 будут действительны.

Настоятельно просим Вас соблюдать меры безопасности, социальную дистанцию и санитарно-эпидемиологические требованиям Роспотребнадзора.

Болельщики должны находиться в зале в масках и соблюдать социальную дистанцию. На игровой площадке арены выделена «чистая зона», просим всех болельщиков оказать содействие сотрудникам охраны и следовать их указаниями.

Обращаем особое внимание, что до снятия ограничений не будет работать касса «Арены.Север». Для вашего удобства в кассовом зале установлен терминал «Платежка», который будет работать в день матча. Скидки на билеты не действуют.

По техническим вопросам, возникшим с приобретением билетов, либо возврату обращаться в службу поддержки компании «Платежка» по тел. 275-53-53.

Дражен Анзулович, главный тренер БК «Енисей»:

Атмосфера в команде хорошая, хотя у нас по-прежнему сохраняется проблема с травмами, и я не могу на данный момент утверждать кто будет готов к матчу, а кто нет. После длинной поездки мы занимались с командой восстановлением кондиции, и будем делать все возможное, чтобы одержать победу и показать хорошую игру в матче против УНИКСа.

После каждой игр мы просматриваем игры и анализируем проблемы. Во второй половине в игре с «Цмоки-Минск» я могу сказать, что нам не хватало энергии и концентрации, ключевым показателем этого стали 17 невынужденных потерь, которые у нас случились. Такие показатели говорят об отсутствии концентрации и недостатке качества в нашей игре.

Первая причина - это что у команды нет того менталитета, который необходим для победы в таких ситуациях, и на протяжении всего сезона мы страдаем из-за отсутствия этого победного менталитета. Второй момент - игровое качество. На данный момент нам его не хватает, для того чтобы одерживать победы и держать максимальный темп на протяжении 40 минут.

УНИКС хорошая команда с большим количество очень профессиональных иностранных и русских игроков. Глубокое уважение и поздравления за результаты в Еврокубке - в следующем году они будут выступать в Евролиге. Их достижения в этом сезоне - это результат инвестиций в команду, как на трансферном рынке летом, так и в течении всего сезона.

Источник: Пресс-служба БК "Енисей"