22.04.2021, 23:08    Просмотров: 1384

«Енисей» - УНИКС 77:84

«Енисей» - УНИКС 77:84 (20:31, 13:16, 25:25, 19:12)

Лидеры:

Хэммондс – 21 очков + 6 подборов + 2 передачи

Хог – 10 очков + 4 подборов + 3 передачи + 2 перехвата

Бэттл – 10 очков + 3 передачи + 2 подбора

Митусов – 10 очков + 1 передача

Статистический протокол встречи.

Запись матча.

Димитрис Прифтис, главный тренер БК УНИКС:

– В данный момент мы находимся в очень плотном и тяжёлом графике. Игры практически каждые два-три дня и по разным причинам отсутствуют некоторые игроки состава. Мы проделали сложную дорогу прежде, чем сыграть с «Енисеем».

«Енисей» - хорошая команда, они всегда борются до конца. И сегодня они применяли разные тактики борьбы, меняли стиль игры в обороне, пытались играть в быстром прорыве. К тому же, я знаю, что в этом сезоне красноярские баскетболисты столкнулись с тяжелыми кадровыми проблемами, в том числе из-за коронавируса.

Дражен Анзулович, главный тренер БК «Енисей»:

–  Поздравляю УНИКС с победой. Мы должны быть объективными и признать, что они гораздо более сильная команда. Мы пытались бороться, но без организации игры в атаке, в связи с отсутствием наших разыгрывающих, было сложно. Как вы знаете, уже давно травмирован Мэтьюс, Джонсон получил травму и ещё не восстановился, сегодня во время матча Михаил Кулагин получил сотрясение.

Для того чтобы одержать победу против такого сильного оппонента необходимо чтобы каждый игрок, особенно наши легионеры, показали 100% своих возможностей. Сегодня, к сожалению, этого не было. И именно этого нам не хватило, чтобы навязать борьбу и одержать победу над УНИКСом.

 

В это воскресенье команда проведет заключительный матч сезона-2020/21 Единой Лиги ВТБ. После игры болельщики смогут пообщаться с командой и тренерским штабом во время открытой пресс-конференции.

25 апреля принимаем эстонский «Калев», начало встречи в 18:00

БИЛЕТЫ

Лучшие моменты

 

Источник: Пресс-служба БК "Енисей"