31.10.2021, 18:28    Просмотров: 633

1 ноября, 19:30: БК Енисей – Зенит (Санкт-Петербург)

1 ноября на домашней арене принимаем питерской Зенит в рамках регулярного сезона-2021/22 Единой Лиги ВТБ.

Трансляция: ТВ Старт, vtb-league.com

БИЛЕТЫ он-лайн и в терминалах ПлатеЖКа.

Доступ болельщиков на арену осуществляется после проверки QR-кода и паспорта. Посетители в возрасте до 18 лет смогут попасть на арену без QR-кода, но в сопровождении родителей. Для подтверждения возраста необходимо предъявить свидетельство о рождении или паспорт.

При входе в здание нужно будет показать документ, удостоверяющий личность, и одну из следующих справок:

- действующий QR-код, подтверждающий вакцинацию гражданина;

- действующий QR-код о перенесенном заболевании COVID-19 (если с даты выздоровления гражданина прошло не более шести месяцев);

- оригинал сертификата о профилактических прививках на бумажном носителе;

- оригинал справки на бумажном носителе, подтверждающей, что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию;

- оригинал справки на бумажном носителе, подтверждающий прохождение курса вакцинации против новой коронавирусной инфекции.

Вся необходимая информация для болельщиков и навигационная схема ТУТ.

Дражен Анзулович, главный тренер Енисея:

- Команда подходит к игре не в оптимальных кондициях. К сожалению, на игре против УНИКСА Якушин получил травму бицепса, с тех пор не тренируется и в ближайшее время будет не готов – пропустит игру с Зенитом. Так же Даррал Уиллис получил ушиб приводящей мышцы бедра, 10 дней находился без тренировок, и сейчас непонятно сможет ли сыграть в понедельник. Во время тренировочного процесса, после столкновения, получил серьезную травму Александр Гудумак, у него травма плеча, и он пропустит ближайший месяц точно.

Однако это не имеет никакого значения с точки зрения того, что Зенит – это прекрасный вызов для нас. Это команда уровня Евролиги с отличным набором исполнителей. И мы будем готовиться по максимуму показать свою лучшую игру, стараться играть как с УНИКСОМ, но конечно без последней 5-ти минутки.

 

Источник: Пресс-служба БК «Енисей»