16.12.2021, 14:53    Просмотров: 697

18 декабря, 15:00: БК Енисей – Цмоки-Минск

18 декабря на домашней арене принимаем чемпиона Беларуси «Цмоки-Минск» в рамках регулярного сезона-2021/22 Единой Лиги ВТБ.

Начало в 15:00

Трансляция: ТВ Старт, vtb-league.com

БИЛЕТЫ он-лайн и в терминалах ПлатеЖКа

Доступ болельщиков на арену осуществляется после проверки QR-кода и паспорта. Посетители в возрасте до 18 лет смогут попасть на арену без QR-кода, но в сопровождении родителей. Для подтверждения возраста необходимо предъявить свидетельство о рождении или паспорт.

При входе в здание нужно будет показать документ, удостоверяющий личность, и одну из следующих справок:

- действующий QR-код, подтверждающий вакцинацию гражданина;

- действующий QR-код о перенесенном заболевании COVID-19 (если с даты выздоровления гражданина прошло не более шести месяцев);

- оригинал сертификата о профилактических прививках на бумажном носителе;

- оригинал справки на бумажном носителе, подтверждающей, что гражданин перенес новую коронавирусную инфекцию;

- оригинал справки на бумажном носителе, подтверждающий прохождение курса вакцинации против новой коронавирусной инфекции.

Вся необходимая информация для болельщиков и навигационная схема ТУТ.

Дражен Анзулович, главный тренер «Енисея»:

- Конечно, после победы в команде приподнятое настроение. Очень все позитивно настроены, всегда приятно побеждать. Нельзя сказать, что у нас до этого были проблемы с атмосферой. Но безусловно, настроение будет, несколько упадническим, когда проигрываешь, как у нас случилось в двух предыдущих случаях после поражения в овертаймах.

Да, к сожалению, мы столкнулись с некоторыми проблемами. Начнем с Каспера, он восстановился после повреждения. Вы уже видели, что он играл против «Астаны» и очень сильно помог команде, сыграл немаловажную роль в этой победе. Бабушкин в порядке, обошлось без травмы. Ваня Викторов пока ещё не восстановился, надеемся, что приступит к тренировкам на следующей неделе, однако многое будет зависеть от медицинских обследований.  У Винника, к сожалению, более серьезная травма, чем казалось изначально.  В ближайшие дни его ждет консультация с хирургом, возможно потребуется операция. Желаем ему здоровья и будем следить за ситуацией. Браун и Уиллис пропустили один день, но это скорее была предосторожность и два пред игровых дня они будут работать с командой на 100%.

В целом травмы не являются оправданием, самое главное для нас — это наш менталитет и психологический настрой на игру. Мы должны играть на победу в домашних играх, не зависимо от количества травм и каким составом.

Игра не будет легкой. Мы настраиваемся со 100% готовностью. «Цмоки-Минск» хорошая команда, они играют в быстрый, агрессивный баскетбол на обоих щитах. Очень сильная проверка для нас и нам нужно показать свою лучшую игру, чтобы выиграть.

 

Источник: Пресс-служба БК «Енисей»