09.01.2022, 23:29    Просмотров: 374

ПОБЕДА: Нижний Новгород - Енисей 61:79

Красноярские баскетболисты в гостях взял верх над «Нижним Новгородом» и вернулись в зону плей-офф Единой Лиги ВТБ. Даррал Уиллис стал ключевой фигурой нападения «Енисея» в этой встрече. Форвард реализовал 9 из 12 бросков с игры, набрал 20 очков и стал самым результативным и эффективным (27) баскетболистом матча.

Нижний Новгород - Енисей 61:79 (12:18, 12:21, 21:28, 16:12)

Лидеры:

Уиллис – 20 очков + 5 подборов + 3 передачи + 3 перехвата + 1 блокшот

Трушкин – 13 очков + 8 подборов + 3 передачи

Гудумак – 12 очков + 1 подбор + 1 передача

Протокол

Дражен Анзулович, главный тренер «Енисея»:

— В первую очередь я хотел бы поздравить свою команду с победой. Я очень горд сегодняшним результатом при учете того, с какими проблемами мы столкнулись накануне. У троих наших игроков была вчера температура, еще четверо остались дома из-за травм. И несмотря на все это, мы контролировали матч на протяжении всех четырех четвертей. Горжусь своей командой.

Зоран Лукич, главный тренер «Нижнего Новгорода»:

— Поздравляю «Енисей» с заслуженной победой. Они четко понимали, зачем приехали. Для нас, возможно, это была ключевая игра для попадания в плей-офф, но сегодня достойным выхода в финальную часть выглядел наш соперник, а не мы. У «Енисея» серьезный подъем, они показывают хороший результат, произвели коррекции в своем составе, и я желаю им оказаться в плей-офф. Что касается нас, то выглядели мы сегодня отвратительно. Это даже не ступор, а некий образ. Да, есть больные и травмированные в составе, но это не оправдывает эту игру в образе некоторых ребят.

15 января «Енисей» дома сыграет с польской «Зелена Гурой». Начало в 18:00.

БИЛЕТЫ он-лайн и терминалах ПлатеЖКа

 

Источник: Пресс-служба БК "Енисей"