22.11.2020, 22:37    Просмотров: 329

БК «Енисей» – БК «Локомотив-Кубань» 79:106

Мужская команда БК «Енисей» проигрывает дома «Локомотиву-Кубань» в матче регулярного сезона-2020/21 Единой Лиги ВТБ.

БК «Енисей» – БК «Локомотив-Кубань» 79:106 (24:28, 22:23, 17:19, 16:36)

Енисей: Хэммондс – 15 очков + 4 подбора + 2 передачи, Кулагин – 11 очков + 7 передач + 4 подбора, Комиссаров – 9 очков + 3 подбора + 2 передачи + 1 перехват, Попов – 3 очка + 4 подбора, Митусов – 2 подбора + 1передача – стартовая пятерка. Хог –  15 очков + 11 подборов, Джонсон – 6 очков + 3 передачи + 1 подбор, Бэттл – 11 очков + 4 передачи + 1 подбор, Гудумак – 9 очков + 1 подбор + 1 передача, Балашов – 1 подбор, Сонько – 0 очков.

Евгений Пашутин, главный тренер «Локомотив-Кубань»:

 В Красноярске всегда играть тяжело, команда агрессивная, и как подтверждение их последняя игра с ПАРМой, мы готовились к тому что Хог агрессивно играет на подборах, и Кулагин Михаил проводит такой яркий сезон, Хэмондс и другие ребята могут забить.

Удалось на протяжении трех четвертей справляться с Михаилом, задача была заставить его один на один больше, чем в открытые броски. Может быть не все удавалось в защите со всей остальной командой, акцент сегодня сделали на снайперов, тем не менее Хэммонд забил 15 очков за первые 20 минут.

После большого перерыва игроки «Локомотива» стали более внимательно защищаться, помогать друг другу, двигать мяч. В четвертой четверти мы нашли свою игру, и ребята проявили себя здорово, сделали 41 подбор, стали играть в командный баскетбол и попали свои открытые броски.

Поздравляю команду с победой, но все равно мы видим, что много над чем нужно работать и улучшать игру.

Дражен Анзулович, главный тренер БК «Енисей»:

«Локо» было лучше нас на протяжении всей игры. Мы очень плохо играли в защите, хотя заранее знали, что у них много индивидуальных игроков – Кроуфорд, Уильямс, Каммингс, Кузминскас, Калниетис.

Мы готовились хорошо играть и в защите, и в нападении, но не смогли контролировать игру все 40 минут. В конце третей четверти были близко, но последнюю четверть ужасно сыграли, без концентрации, без мотивации, без борьбы.

Стоит отметить, что «Локомотиву» удалось закрыть лидера нашей команды – Кулагина. Он сегодня плохо контролировал мяч, сделал много потерь и ошибок, у Михаила есть большой потенциал, но нужно больше и лучше работать на тренировках.

Лучшие моменты встречи.

 

Источник: Пресс-служба БК