10.02.2021, 23:23    Просмотров: 389

«Енисей» - ЦСКА (Москва) 80:91

«Енисей» - ЦСКА (Москва) 80:91 (22:22, 11:22, 22:22, 25:25)

Енисей: Хэммондс – 20 очков + 7 подборов, Мэтьюс – 12 очков + 3 передачи, Попов – 7 очков + 7 подбора + 1 блокшот + 1 передача, Джонсон – 3 очка + 2 передачи + 2 подбора, Якушин – 1 очков + 3 подбора + 1 перехват – стартовая пятерка. Бэттл – 17 очков + 4 передачи + 3 подбора, Кулагин – 9 очков + 1 передача + 1 подбор, Хог – 8 очков + 4 подбора + 1 передачи, Комиссаров – 3 очка + 2 передачи + 1 подбор + 1 перехват, Митусов – 1 передача.

Димитрис Итудис, главный тренер «Енисея»:

Я должен поздравить мою команду. Это было настоящее сражение. Я говорил об этом в раздевалке до и после игры, что это будет один из дней, который мы запомним. Ни что в жизни не дается даром. Иногда кажется, что происходит по умолчанию, но все чего ты достигаешь это достигается работой. По результатам таких матчей, можно сказать, что это приносит тебе счастье, когда ты видишь плоды этой работы. Несмотря на все обстоятельства с которыми, мы столкнулись: травмы, сложные перелеты, плотный график. Несмотря на все это команда остается вместе. И вместе идет к победам. Так же очень счастлив был видеть своего друга Дражена. Он проделывает хорошую работу. Я хотел бы пожелать ему удачи в следующих матчах.

Дражен Анзулович, главный тренер «Енисея»:

Хочу поздравить ЦСКА. Когда ты играешь матчи против команд высокого уровня, ты должен играть очень умно и контролировать игру, если хочешь победить. У нас сегодня этого не было. Некоторые наши самые важные игроки не выдали той игры, которая была бы приемлема для нас. И в такой ситуации очень сложно с такими соперниками идти вровень в счете. Нельзя обвинить моих игроков в отсутствии старания – все 40 минут мы пытались сравнять счет. Мы пытались выиграть, но, к сожалению, нам не хватило качества, чтобы это сделать.

Спасибо болельщикам, что вы приехали на игру. Я очень рад увидеть заполненные трибуны, пусть и с ограничением до 50%. Нам очень нужна поддержка болельщиков – это очень сильно помогает команде. Пожалуйста, продолжайте нас поддерживать в оставшихся играх сезона.

Мы очень гордимся, что от клуба на МВЗ едет сразу 3 игрока. Это огромная честь. В их отсутствие мы будем тренироваться теми игроками, которые есть. Нельзя забывать о том, что Гудумак и Викторов продолжают восстанавливаться после травм и перенесённой операции. На следующей неделе мы постараемся организовать товарищеский матч, когда Дастин и Таюс вернутся с МВЗ. Будем готовиться к следующей официальной встречи Чемпионата.  

 

Источник: Пресс-служба БК