07.01.2023, 16:03    Просмотров: 477

10 января, 19:30: Енисей – МБА (Москва)

Во вторник, 10 января Баскетбольный клуб «Енисей» принимает дебютанта Единой Лиги ВТБ –  МБА (Москва). Начало матча в 19:30.

БИЛЕТ можно купить он-лайн и не распечатывать или в кассе «Арена.Север» (ул.9 мая, 74), работает с 11:00 до 21:00.

Главный тренер «Енисея» Дражен Анзулович:

— К сожалению, Александр Гудумак получил повреждение и пропустит какой-то продолжительный период времени. Также, у нас есть проблемы с другими игроками, на данный момент я не могу быть уверен, кто точно будет готов к завтрашней игре.
МБА – команда, которая является главным сюрпризом этого сезона в Лиге ВТБ. С ним всегда очень тяжело играть. Учитывая то качество и тот состав игроков, который у нас есть, нам нужно выйти со 100% самоотдачей, чтобы постараться выиграть. И нам нужно придерживаться тактического плана и оставаться в игре дольше, чем мы это делали в предыдущей игре с ЦСКА.

Приходите пораньше, двери Арены будут открыты с 18:30. Вас ждет множество интересных локаций.

Кофе и буфет от сети кофеен «Sunrise».

Тематическая фотозона.

Аквагрим, настольный баскетбол, раскраски напротив входа в Сектор 7

Детская комната, где вы можете оставить своего ребенка на время матча, находится возле входа в Сектор 5 с аниматором в костюме из популярного мультсериала.

Для болельщиков из партера за Т2 будет работать батут и аниматор для маленьких деток.

Мастер-класс, где можно будет сделать игрушку из фетра и картона.

Эко-Енисей

На всех играх мужской и женской команд вы можете помочь четвероногим воспитанникам из зооцентра «Друг». Приносите с собой на матчи игрушки, ошейники и любой сухой корм для собак!

В фойе 2 этажа можно поучаствовать в сдаче пластика и отнести свои крышки от напитков в контейнер от экологического проекта «Экодизайн хаб».

Фан-шоп - Сектор 8

Мы приготовили для вас новую коллекцию сезона-2022/2023, в продаже есть худи, свитшоты, шопперы, бейсболки, наклейки, значки, шапочки «We are Enisey». Появились балаклавы с принтом.

 

 

Источник: Пресс-служба БК «Енисей»