12.01.2024, 13:35    Просмотров: 600

Йовица Арсич продолжит работать в «Енисее»!

Руководство Баскетбольного клуба «Енисей» и главный тренер мужской команды Йовица Арсич пришли к соглашению о продлении контракта.

Владимир Петроковский, директор БК «Енисей»:

Мы предложили тренеру продлить наше сотрудничество на следующий сезон и очень рады, что он это предложение принял. Надеюсь, что это поможет в развитии как клуба, так и команды. Есть определённые планы и намётки по дальнейшему развитию российских игроков, красноярских игроков. Посмотрим, удастся ли нам их в полном объёме реализовать или нет. На сегодняшний момент клуб полностью доволен работой Йовицы как специалиста. В преддверии самых важных матчей очень хотелось бы вселить в него дополнительной уверенности в своих действиях и пожелать удачи.

Йовица Арсич, главный тренер мужской команды БК «Енисей»:

У нас с клубом сложились хорошие отношения, и все процессы функционируют отлично. Мы уже сейчас должны думать, что будем делать в следующем сезоне, поэтому продление наших отношений — это логичный шаг. Президент предложил хорошие условия, и я не мог отказать.

Йовица Арсич возглавил красноярскую команду летом 2023 года. На текущий момент «Енисей» занимает 5-е место в регулярном чемпионате Единой Лиги ВТБ при 12 победах и 9 поражениях.

Источник: Пресс-служба БК «Енисей»