02.03.2024, 20:43    Просмотров: 592

Енисей – ПАРМА 82:101

Енисей – ПАРМА (Пермский край) 82:101 (28:19, 22:34, 17:21, 15:27)

Лидеры:

Рэйтан-Мэйес – 25 очков + 4 подбора +4 передачи + 2 перехвата

Мартин – 22 очка + 4 подбора + 2 передачи + 1 перехват

Хопкинс – 11 очков + 5 подборов + 2 передачи + 1 перехват + 1 блокшот

Белянков – 9 очков + 2 подбора + 2 передачи + 2 перехвата

Протокол Фото Видео

Йовица Арсич, главный тренер БК «Енисей»:

– Очень сложно говорить что-то о баскетболе сегодня. Мы показали от силы в первые 5-10 минут насколько-то достойную игру в защите. После этого мы почти не защищались как позиционно, так и во время переходов. Перед игрой мы говорили, что соперник очень здорово играет на подборе, и нашей задачей сегодня являлось навязать борьбу за щит. Однако мы его проиграли, дали соперникам сделать на 14 подборов больше. Когда ты проигрываешь подбор на своем щите, ты не имеешь возможности для быстрых атак, а когда проигрываешь на чужом – не можешь рассчитывать на легкие очки или открытые броски.

Мне хотелось бы извиниться перед нашими болельщиками, которые сегодня заполнили зал, но им пришлось сегодня видеть такой баскетбол от нашей команды. В какой-то момент у мены сложилось впечатление, что некоторые игроки вышли на площадку, но их головы и мысли были где-то в другом месте.

Некоторым сегодня я дал больше игрового времени, чем их игра того заслуживала, во многом исходя из того, какую работу они проделывали для выхода в ТОП-6. Но после игры в раздевалке я сказал игрокам, что то что было в прошлом, осталось в прошлом и не является заслугой в настоящем. Если они не будет проделывать такой же объем работы, который мы видели до выхода в ТОП-6, их время будут получать совсем другие игроки.

Еще раз хочу извиниться перед болельщиками и заверить их, что мы рассчитываем показать более агрессивную игру во вторник с Краснодаром, выйти на тот уровень, который позволил нам быть столь успешными в этом сезоне, и попросить вас всех прийти и поддержать нас.

Лучшие моменты встречи

 

Источник: Пресс-служба БК "Енисей"